鱼鱼s921a514

早孕能喝蜜糖水吗?

早孕能喝蜜糖水吗?感觉怀孕后大便就不正常,以前每天一次,现在两天都没有便意。

子轩么么

孕妇早上起来可以喝蜂蜜水你要多吃一点火龙果和油

小飞蝶s161a196

最好不喝,便秘了可以多吃水果,香蕉或者火龙果都是很不错的

ooo霸道小女人

如果怀孕后大便不正常的话,可以吃点红心火龙果哦

悦博妈

还是可以喝一点的,但是不能过量了,因为蜂蜜含糖量比较高。

宇儿妈s14u36

怀孕早期是可以吃的呀,这个没什么影响的。

炫炫妈妈s77u16

你怀孕应该可以喝吧,多喝点。多吃水果或者蔬菜

辣妈633852s212a727

孕早期的时候应该是可以喝点蜂蜜水,有通便的作用了。

月s444a411

怀孕便秘很正常的,我都自己才上一次,我吃的乳酸菌素片

如月s744a366

不能喝,蜂蜜水含糖量太高,少食多餐,适当的运动

月韵梦影

是不是吃的食物也不多,所以没有大便呀

冷却了o

早孕是贾建英喝蜂蜜糖水的,可以到孕晚期的时候和有利于生产

辣妈417313s62u94

蜂蜜水的话喝肯定是可以喝的,但是呢,喝蜂蜜的话,那就不能吃大葱和洋葱这类食物。

筱颖s558a688

孕早期反应,很多孕妈都会便秘,可以适量喝点,也可以喝点酸奶吃点红心火龙果

M王小花

蜂蜜水可以喝,但是每天不宜超过50克。

o臉幸福

可以的,多吃点水果蔬菜,饮食清淡