楚楚s338a763

到底怎么坐月子

那几天下雨阴天,我就跟宝宝在楼上除了吃饭洗漱下楼了,其他时间都在楼上。就这还被婆婆出去到处念叨。说我就知道在楼上呆着也不知道下来活动活动。我说怎么那几天对我火吃吧啦,那是在怪我的意思吗?

辣妈661515s575a239

我们这边都是不让出屋的,怕吹风,怕着凉而且一个月不洗澡洗头,不过我的月子风也吹了澡也洗了,月子并不好做呀

辣妈838654s637a933

遇到好婆婆会把你当女儿一样对待!遇到不好的婆婆你怎样她都会嫌弃!

宇儿妈s14u36

坐月子肯定是不能出门呀,现在天气冷更加是不可以出门了,她要说当听不见。

悦博妈

还能干嘛,女人生孩子坐月子本来就是要多休息

再添一宝

身体是自己的,养好身体重要,其他的不管她,月子就应该天天躺着的,还下楼活动呢

余生o过好o

坐月子没事就躺着呀!有什么好说的呢,你还是好好躺着不管她,不然以后落下月子病

君美美123

坐月子走动什么,你婆婆也太事了,这个时候还挑刺

兔子s654

坐个月子,你需要出去活动什么呀,也是有毛病

妞妈163486

那可不是,做好自己就行了自己开心就行了

红豆妹妹

老人就是嘴碎,不用太在意她的想法不然会很累的

雪馨o沁梦s712a503

管她怎么说呢,月子里的人最娇贵了,保养不好会有病根儿的

高兴s194a851

确实适当活动会对身体恢复有帮助,但是长后激素水平会让你总是心情不好,所以自己心情好比较重要

邱龙延

其实坐月子下地走走还是可以,不知道你婆婆说的活动是不是要你下楼

辣妈851548s510a267

坐月子不就是在家待着嘛,差不多动动就行了,看娃有的够累的

幸福快乐s84u27

坐月子哪有到处走动的,如果自己愿意活动就活动下