王夫人46

宝妈们,你们孕后期会有这症状吗

孕31周啦!胸口闷,有时还会有点恶心想吐,很容易肚子饿,但吃东西又不是很有胃口。宝宝胎动正常。请问这种情况属于正常吗 还有你们孕后期多久做一次B超检查?有经验的宝妈麻烦分享下意见,非常感谢!

ooo霸道小女人

很正常的哦,我们这儿一般孕后期的话,一个礼拜做一次检查,但是B超的话,一般不用做

宇儿妈s14u36

出现这种情况应该也正常吧。平时先呼吸,看看能不能缓解一下。你也要定期的去做产检的呀。

炫炫妈妈s77u16

怀孕前面一个月还是两个月检查一次。后面检查半个月

余生o过好o

胸闷恶心都没有,不过确实饿的快,宝宝生出来后是个小吃货,孕晚期半个月或者一个星期就要检查一次的

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候有胸闷的情况应该是属于缺氧的症状了。

月s444a411

正常检查就行,一般一个月做一次,大夫要求的

鬼小猫

正常吧,应该是孩子大了,挤到胃了,少吃多餐吧

月韵梦影

这个症状因人而异的,做B超是按大卡上的要求做的,我后期做的比较勤,一周2次,因为每次都说羊水少,让复查

冷却了o

我每次做B超的话,都是医生让我做,然后就例行检查,这样

辣妈417313s62u94

那可能是胎儿增大引起了我们这个压迫到我们的胸部了,就引起这个胸闷气短的一个情况。

红豆妹妹

孕后期一个月一次b超,有特殊情况半个月一次

子轩么么

你主要是没有什么胃口引起的等孩子往下走一走入盆那就好了

相思赋s417a652

孕后期是一周检查一下,,两周做一次b超,也要看自己的情况,我羊水少,到后期是一周一次b超查羊水量,

邱龙延

我那时候是感觉好像有时候呼吸都不顺

兔子s654

我是在孕前期胸口闷,没必要忌口想吃什么就去吃

o臉幸福

正常,少食多餐,b超也不用一直做听医生的就可以

晗宝s15u30

这种情况是正常的。我以前怀孕后期是耻骨痛。

辣妈338402s601

孕晚期的妈妈真的很辛苦。特别是胃不舒服。孕晚期以后就是一个星期检查

晞宝宝s27u18

很正常的呀,可以饮食上清淡一点,少吃多餐。可以半个月做一次b超的。怀孕32周过后就要做胎心监护了。

艾草雪s79u18

b超的话呢我们根据需求来做呀。现在到了这个时候的话应该是半个月做一次产检。