蛋蛋的快乐人生

湿疹一直不好不能打预防针怎么办

从月子里就一直有湿疹,一直反反复复,现在三个月了,一直有湿疹,一针预防针也没打怎么办有影响吗?

陈晨妈s21u54

不能的,我们这里是说不可以打,所以我们那会也没去

海棠花开s383a879

我儿子也是一直有湿疹,但是我们这里可以打预防针,只要不是特别严重的就可以

炫炫妈妈s77u16

你应该给他擦点药,等身上的疙瘩小了或者没了就去打针

余生o过好o

湿疹反反复复应该去看一下,是不是跟饮食还是什么有关,检查一下原因

o芷英jro

如果湿疹不是很多是可以打预防针的。湿疹你可以平时煲点金银花给宝宝洗澡洗脸的

君美美123

湿疹可以给孩子涂点地奈德软膏,好了就能打了

兔子s654

平时护理身体乳,护脸霜都要每天擦,可以预防

妞妈163486

有的疫苗是可以补打的,赶紧治疗吧

红豆妹妹

那就是打针时间都要推迟了,有的针是前三个月第一针就要打,没打以后就不能打了,大多数的都是推迟,我身边好几个超过三个月直接打了五联

月s444a411

以后补上,最好去打预防针那问问,是不是都能补

鬼小猫

一个是不要捂着,捂着热了就爱起湿疹,然后就是每天多涂厚涂保湿霜,好了也要涂

多多的妈咪s645a303

湿疹反复去医院拿药了吗?建议用药抹抹,虽说预防针早一点晚一点没多大关系,但是宝宝有湿疹也不舒服吧

柒玥ベ雪

是不能打的 找找原因把 是不是热疹啊

月韵梦影

最好带宝宝去医院检查一下吧,好放心

相思赋s417a652

根据湿疹程度看是否打预防针。湿疹比较严重,建议不要打预防针。如果病情不太严重,病情在缓解期可以打预防针。

Stays276a611

最好是找到病因,有可能是过敏造成的,远离过敏源应该是有所改善的。可用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽。

辣妈兮兮s397a657

湿疹要保持干燥,亲换衣服,不要捂,不要吃鱼虾之类的,母乳喂养宝妈也要注意饮食

小老鼠

有任何不舒服都是不能打针的啊,