两孩子妈咪

拉肚子怎么办

4个月的宝宝拉肚子断断续续拉了半个月了,现在还是一天拉3到5次,呛到也会蹦出屎,妈咪爱和蒙脱石散都吃过了也不管用怎么办??

小陌s391a515

可以把便便拿去医院化验看下什么原因引起的

月韵梦影

那就去医院再复诊,查出原因,对症治疗

冷却了o

这正常的,不算是拉肚子吧,真正的拉肚子宝宝精神也不会很好,这个时候只是说明他没有攒肚而已。

子轩么么

如果吃药也不管用的话就先考虑是不是你的饮食不当引起的孩子拉肚子

M王小花

亲爱的,可以带宝宝去检查一下。有的情况跟我们想的不太一样。

妞妈163486

如果吃了药还不管用,能换,医生调理一下?

oos53u83

宝宝是喝母乳的吗?要是拉三到五次也是正常的呢,宝宝精神好,没什么不适就好

Stays276a611

给宝宝服用蒙脱石散进行止泻,同时服用益生菌调节胃肠道菌群失衡,可以有效的改善腹泻的症状。

艺馨妈妈s201a998

去医院看了吗 我宝宝之前也是拉肚子好久了 诊所开的药吃的没多大效果 就去大医院看了 开了药 贵很多 但是有效果 第二天就好很多 第三天就没怎么拉了

艾草雪s79u18

带他去看一下吧,再继续吃点药物看看。

琰昕大宝贝

好像都会有这个时间段的过去以后就会好的。

悦悦妈s989

如果是吃母乳的话,妈妈饮食上尽量少吃点油腻的。

鱼不能缺水

有没有去医院化验一下大便看看什么引起的