辣妈972087s316a517

帮我看一下是怎么回事

月经推迟了8天 试纸没有测出来怀孕 近期大便帶血是怎么回事

辣妈566483s762a569

这么久了估计没有怀孕,大便的话,难道是因为有痔疮吗

念念小西瓜

大便带血应该是便秘了吧,月经推迟不一定是怀孕的

辣妈891491s764a129

月经推迟了八天,基本上你再等一下,如果月经推迟七天以上是正常的,如果你大便带血的话是便秘的情况。

月韵梦影

估计是月经失调了,大便带血应该是痔疮

ooos39u31

过几天在测一下,不过建议你去医院检查

Stays276a611

可以再继续等月经来潮,也可以吃黄体酮来月经。平时一定要保持充足睡眠,饮食上也要以清淡易消化为主,保持心情愉悦等。

LOvEos47u15

看你最近有没有便秘 ,再过段时间测就能测出来

润宝贝的美妈

大便带血,有可能是你痔疮犯了。试纸没有测出来怀孕你再等过几天再测一下。

冷却了o

上火了吧?可能有点月经不调,再观察看看

相思赋s417a652

大便带血跟怀孕没有关系,一般要半个月才能测出来是不是怀孕

子轩么么

那往后推迟八天的话应该又有可能是退不出来

宇儿妈s14u36

这个一般如果有两条杠杆的话那就是怀孕了,用早上的晨尿测试一下。