脸脸s322a178

该怎么办了,都快愁死了,

大宝快五岁了,自从我把小宝生了,越来越调皮,每天都不知道爱多少次打,可还是记不住,怎么办,怎么办,烦死了

IooDos869a857

孩子都一样,我妹妹家孩子也是,可调皮了,等大一点就好了,小孩都是那

邱龙延

唉!孩子可能觉得生了老二不爱她了,故意调皮引起大人的注意

辣妈279152s655a501

我们情况差不多,我也很烦,每次打完大宝,吵过她都很后悔,一个人带两个情绪实在是控制不住。

冷却了o

其实大宝也只是想引起你的注意啊,你也要平衡两个孩子之间的陪伴

小陌s391a515

有了二胎就是这样协调两个宝宝的关系很重要

辣妈417313s62u94

嗯,这个是正常的宝宝,我感觉我要宝宝一天不挨三到打,我都自己要被自己逼疯。

筱颖s558a688

大宝也是想引起家人的注意,想得到家人的关注和关心,不要忽略他的感受,一味的打,他心理上更叛逆

子轩么么

其实大宝这样就是为了引起你的注意力既然生了小宝以后也更要对大宝大宝好一点更要对大宝有点耐心让大宝不要觉得有了小宝你就不怎么在乎他了

沫沫妈妈s91u48

就是这个样子,我家宝宝也是大宝爱大爱的太多了

妞妈163486

所以我不打算要二胎对大宝来说太不公平

nices904a752

宝妈控制住自己的脾气,不要动不动就和宝宝上手,没有用

M王小花

因为大宝觉得你有了二宝之后不爱他了,所以他会通过各种各样的方式取得。你的关注你要比之前更爱大宝姐拿大宝的行为。这样大宝才会对二宝有爱的行为,也不会再去博取你的关注。

月韵梦影

估计是你关注小宝太多了,他为了引起你的注意

兔子s654

不是记不住,而是父母把所有的精力放在小宝身上,大宝这个样子来吸引注意

晗宝s15u30

可能是大宝觉得缺少陪伴吧,对孩子一定要有耐心。

辣妈338402s601

所以说两个孩子就会比较头疼。帮妈妈最幸福了。