走着瞧s510

疫情期间回家过年吗?

我们那的主任发信息给我说,回家过年先在这把核酸做了,自费,七天的有用,发给她,然后回家再做一次核酸,在家不让出门,好麻烦,我都不想回家了,我老公又怕家里长辈说

辣妈417313s62u94

那如果说你们那边特别严重的话,那就干脆不要回去了,说实话,因为你检查的话呢,也是比较麻烦的。

邱龙延

我们这里老,师说回家的话要先向学校报告,,我们也不打算回家咯

Chandy

今年不回家了,因为家里有学生,回去的话上学要隔离太麻烦了

ooos39u31

不给国家添麻烦!最好留在原地过年

凡凡妈妈s910a881

最好不要回去了 家里的长辈除非是不懂事 不然都会劝子女不要回来的

Destinys39u68

特殊情况长辈能理解的,我们长辈都叫他们不要回,来回折腾,我本人是在同城上班,没这方面的烦恼

LOvEos47u15

过年的话提前回家比较好 ,后面回来的都是要做核酸检查的

青樾麻麻

可能回不去,我老公石家庄车牌,人一直在北京,回去之前得做核酸,回来进京还需要做三次核酸。

润宝贝的美妈

我也不想回老家过年。我们全家都不想回老家过年,但是老家有奶奶。

团团妈s926

去年在家大年初一疫情爆发,村里大喇叭通知拜年都免了。今年年前发生,决定不回了,来回太不方便,回家还待不了两天

相思赋s417a652

那么麻烦的折腾还不如不回家,现在疫情原因,说说家里也会理解的吧

米多多s60u89

哦,提倡园地过年还是顺应国家的统治管理吧?

念念小西瓜

怕长辈说,,这个时期我觉得应该不会说的

辣妈669448s259a610

现在都是建议就留在当地。因为移动过程中容易有不可预测的问题

子轩么么

一情期间最好是不要回家过年就地过年

月韵梦影

现在应该很多人都不回去过年了,没办法