辣妈862752

宝宝鼻塞怎么办

三个月宝宝鼻塞怎么办,晚上睡觉塞得严重,去看医生又说没什么问题,听喉咙就说有一点点痰,说没什么关系自己会好的

Chandy

洗澡,洗姜水澡,注意保暖不要出去外面吹风应该就很快好了,多喝母乳

月韵梦影

那就再观察一下,不放心就再带宝宝去医院

薛梦婷

家里太热会有点影响。保持通风,可以用海洋生理盐水搽一下

Stays276a611

可以用棉签蘸点水或者一些软膏、眼药水也能起到相同的效果,使分泌物变软,用棉签将分泌物拔出来即可

LOvEos47u15

我家宝宝也是有点鼻塞 ,特别是有点凉的时候 鼻塞就严重

辣妈兮兮s397a657

宝宝鼻塞,切几片生姜片切成沫把锅烧热,姜末下锅把水分炒干,不要胡了,然后用布包起来放在宝宝脚心捂,最好能把姜末包固定在脚心,穿袜子也可以

润宝贝的美妈

宝宝鼻塞的话,应该是着凉了,给宝宝添一件衣服看看。

小陌s391a515

有那种专门涂抹的通气药膏可以买来擦

红豆妹妹

喝温水,用温毛巾敷敷鼻子,保持室内温度

小老鼠

可能有点关心的,用棉签沾点水轻轻给粘下鼻子能舒服点

米多多s828a157

宝宝鼻塞就是看着可难受了 你可以用 吹风机把一个小手绢儿吹的热热的放在姓门上

米多多s60u89

宝宝鼻塞就是看着可难受了,你可以用吹风机把一个小手绢吹的热热的放在囟门上

陌陌s878a597

你看看她鼻子里有没有鼻屎,有时候是鼻屎多了堵住了

辣妈417313s62u94

在的话那可以买一些海盐水把鼻涕给他,就是清理一下,然后呢,和你给宝宝穿衣服。

辣妈690323s699a631

用温毛巾敷鼻子缓解喷点生理盐水 我都是这样,胖子有痰多喝水化痰,然后轻轻拍拍后背

子轩么么

如果是母乳喂养的话先考虑你的饮食不要太咸屋里不要太干燥

宇儿妈s14u36

宝宝鼻塞可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。

月s444a411

晚上让宝宝侧躺着睡试试,买个吸鼻器试试

妞妈163486

没事的,不要让宝宝着了凉,多喝水就会好