宇妈妈s34u47

身体好差,该怎么办

怀孕就基本上不出门了 ,今天去超市都会晕倒,平时就贫血 好担心啊

邱龙延

怀孕贫血的话还是买点补血的吃吧

Stays276a611

补虚强身食谱以调补气血、滋养健身为目的,选用补气、补血的中药,配以食物烹调而成,既要满足孕妇自身健康的营养需要,又要满足胎儿的生长发育的营养需求。

红豆妹妹

平时注意食疗还有让医生开点补血药

冷却了o

这样太严重了,最好不要自己一个人在家可能你又低血糖了。

小老鼠

你复查问下大夫应该可以开药治疗贫血吧,多注意休息出门最好有人陪

米多多s60u89

那你就得提前吃补血的食材,还有药品平时,多注意身边,尽量有人

ooo霸道小女人

那你就是贫血,很严重的那种,医生没有给你开点贫血的药吗?

辣妈417313s62u94

哦,那就是如果云贫血的话呢,那就尽量的话都是一些红色的食物,像西红柿,红萝卜,然后还有猪肝之类的。

月s444a411

多吃点有营养的补一补,不然孩子会受影响的

凡凡妈妈s910a881

那你这很严重啊 吃药了吗 我怀孕的时候也是贫血 轻微的

M王小花

确实我那时候也会贫血,亲爱的可以吃一些补血的药。

相思赋s417a652

孕期要是贫血的话是要赶紧补血的,吃药补和食补,也要适当的运动,

念念小西瓜

那你要吃补血的药啊,不然宝宝也会发育不良的