宝贝儿111s826a742

宝妈们都干些什么呢?

辞职不上班了,在家带娃,压力好大啊,没钱花!

邱龙延

我在家看店,顺带两孩子,也是没什么钱花,开支太大了

红豆妹妹

做手机上的副业,不过钱好少,一个月就几百

半世情缘

老大上了幼儿园后找个个工作干了几个月吧,实在是太累了,有了老二又两三年没上班了

润宝贝的美妈

我现在也是辞职在家专心带娃,每天就是做家务跟煮菜。

冷却了o

我已经结婚六年都没有上班。我也觉得还是上班比较好。

小老鼠

还很累的,心累很重要的,很烦的,钱省点吧

米多多s60u89

生完孩子的宝妈估计都有这个忧虑,担心没办法,还是好好先把孩子照顾好吧!

米多多s828a157

生完孩子的宝妈估计都有这个忧虑 担心没办法 还是好好先把孩子照顾好吧

ooo霸道小女人

同样的处境,没事的,我觉得两口子过日子没有必要计较这么多

辣妈417313s62u94

那肯定在家带孩子压力会很大,而且就是因为你没有收入来源,你说话都没底气,我已经呆了三年了,完全受够了

宇儿妈s14u36

这个不要感觉到压力比较大,平时不要乱花钱,能省的还是多省的。

月s444a411

我也觉得是,老公把钱都给我,还是觉得想上班

青樾麻麻

什么也没干,就是全职妈妈,带孩子呢。

M王小花

我就自己找了一些网上的工作,自己赚一些。零花钱吧。

妞妈163486

我也是啊这样就是,但是如果不是这样啊孩子不放心呢

炫炫妈妈s77u16

你不上班,你老公他也不上班吗?怎么会没钱花?