妖妖s862a315

产后痔疮发了怎么改善啊?能用药吗?

痔疮是前2天犯的,上完厕所发现有坨肉掉出来,走路摩擦疼,坐都不能坐,连坐着给宝宝喂奶也疼怎么办呀,有没有好办法呀

Stays276a611

用孕产妇痔疮清洗液清洗肛门前应先用清水清洗肛门,将脏污洗净后,再用痔疮清洗液清洗一遍。

冷却了o

我顺产以后也会有一点但是没有用药一般饮食清淡就好了。

小老鼠

产后应该可以了吧,要不你等出了月子42天复查问下吧

相思赋s417a652

用药,用治疗痔疮的药,如果特别厉害的可以先敷消炎的,在用药,

米多多s828a157

有一个什么高是就类似于红霉素软膏那种的 特别便宜 还不到五块钱 这痔疮挺有效的 你可以去药店问问

米多多s60u89

有一个什么高手就类似于红霉素软膏那种的,特别便宜,还不到五块钱,这痔疮挺有效的,你可以去药店问问

辣妈417313s62u94

产后痔疮的话,其实只要不吃辛辣的食物的话,痔疮也是不会出来的。

宇儿妈s14u36

可以用一些外用的药啊,平时也要注意。多吃点蔬菜水果,多喝点温。

子轩么么

如果已经生完孩子了可以去医院把手术做掉

邱龙延

唉!我也有,这感觉真的太酸爽了,有时候走路都痛

M王小花

可以用一些药膏的。用药膏可能会好一些

妞妈163486

喂奶的话外用药是可以用的,用点药吧

如月s744a366

可以用药的,无花果叶子熬水熏洗,多喝水,尽量不要便秘

月韵梦影

去医院检查一下吧,看看能不能抹点药膏能好

小美宝s94u25

可以用中成药泡泡,副作用小,效果不错。

兔子s654

产后可以用药,你可以去买塞的那种

辣妈133188

这个的话 最好的办法还是手术 没有后遗症

晞宝宝s27u18

有点严重的可以去割掉的,饮食上清淡点。多吃点蔬菜水果。