晨曦妈咪s555a613

不到百天的宝宝有抱出去吗?

宝宝还没百天 抱出去好几次 都是大晴天 有没有宝宝把自己的宝宝抱出去的啊

红豆妹妹

除了洗澡打针体检没有抱出去过,太小了,而且有疫情

Destinys39u68

有啊,满月后就可以出去了,月子里有黄疸也可以抱出去晒太阳

青樾麻麻

可以啊,我们反正满月就出门,天天抱出来。

润宝贝的美妈

宝宝满月就可以带他出门了呀。我家孩子满月的时候我还带他出去逛街了。

邱龙延

哈哈,我们满月啦就抱孩子到处走了

落花似梦s785a866

在院子里晒太阳可以的,小月龄还是不要去人多的地方容易生病

冷却了o

对呀天气好的时候可以抱着太阳底下晒一晒尽量的不要晒到宝宝的眼睛。

小老鼠

有的人就抱出去了。我没是百天后才出去的

相思赋s417a652

有啊,天气好了,有太阳了就抱着孩子出去晒晒太阳

陌陌s878a597

我家宝宝在月子期间就出去了几次,现在三个多月,基本上每个月都要出去好多次

米多多s60u89

如果是北方的话,尽量还是不要来南方,天气好,领上孩子出去晒晒太阳也行

米多多s828a157

如果是北方的话 尽量还是不要来南方天气好 脸上孩子出去晒晒太阳也行

月s444a411

我们出了月子就抱去我妈家好几次了

nices904a752

可以的,我家满了月就抱出去了,晒晒太阳

o芷英jro

我们这边满月就可以带宝宝出去了。只要天气暖和就没问题。

子轩么么

只要孩子出了月子以后就可以抱出去让孩子多接触接触大自然和空气

妞妈163486

我们家宝宝没出满月的时候就抱出去好多次