辣妈333598s239a415

肚子胀

4岁宝宝,肚子胀气呕吐,吃什么吐什么,怎么办?

辣妈417313s62u94

还可以给宝宝做做排气操,吃一些益生菌,然后揉揉小肚子。

LOvEos47u15

宝宝都消化不良了, 现在要少喂一点

听月s603a383

上医院看看,是平时吃多了积食了吗?

宇儿妈s14u36

小孩子肚子胀气吃什么?拉什么吐什么?那客人团烟雾最好不能给他吃什么东西,让他饿几个小时,如果他精神状况不好要带他去医院看看。

辣妈352758s705a271

4岁的宝宝还会胀气阿,吃点容易消化的东西吧,看看是什么原因引起的

红豆妹妹

有可能是受凉,或者是饮食不当导致的,喝点温水,这几天吃清淡好消化的,或者吃益生菌之类健脾养胃的

冷却了o

尽量的空腹然后少吃多餐。再观察看看。

小老鼠

那就先别吃了,饿了再说吧,给点粥喝吧

邱龙延

可能宝宝胃肠炎吧,还是带孩子去医院看看吧

米多多s60u89

怎么能胀气呕吐呢?他是不是吃坏东西了?或者吃太多了?

美s348

我家孩子半个月前也是,去医院开的药,肚子疼了好几天后好了

辣妈184566

做做排气操,把肚子里的气排出来,顺时针避开肚脐揉揉肚子。

子轩么么

孩子胀气吃什么吐什么应该赶紧给孩子去看下肠胃

Stays276a611

可以给孩子口服吗丁啉口服液来进行治疗,多观察一段时间,主要是消化不良,肠道疾病引起的胀气所引起的

蒲蒲妈妈s26u21

吃点益生菌调理一下,我家的是便秘吃益生菌调理过来的