辣妈494872s108a989

宝宝吐奶

一个月的宝宝吐奶有时会抢到鼻子里,你们的宝宝有这种情况吗

辣妈352758s705a271

一月吐奶的次数比较多,害得我每次晚上喂完奶看着她半个小时才敢睡,不然吐奶都不知道

半世情缘

不要喂的太勤太饱了吃了奶后拍拍嗝会好些

馨馨妈s97u43

吃太多了就会这样的,吃完拍嗝,不要让宝宝大幅度动作

薄凉s301a939

吃完奶记得拍嗝,我家宝宝几乎没吐过奶

润宝贝的美妈

宝宝吐奶的时候要尽量把宝宝竖起来。不然很容易呛到宝宝。

宝贝天使147

有的,吓得够呛,就赶紧抱起来,现在强多了

团团妈s926

我们家吐奶一直到四个多月才好多,偶尔有呛鼻子的情况

辣妈891491s764a129

如果是这样的话让宝宝侧身躺比较好一点。奶不要吃的太饱了

红豆妹妹

有的,我家从出生到现在每天吐奶呛奶

相思赋s417a652

有过,嘴里鼻子里一起往外流,第一次吓还吓到了,

辣妈957890s691a420

宝宝还小的时候也会出现吐奶的情况。是因为吃奶之前肚子里面吸入了大量的空气。所以给他喝完奶之后要给他拍嗝,这样子能有效的减少吐奶的情况。

陌陌s878a597

每次给宝宝喂完奶都给他拍拍嗝,尽量让他侧着睡

ooos10u59

有这种情况,我家的也是,让她侧着身子.免的抢到了,还有吃完奶让她趴在你肩膀上拍一会,我家的吐到四个多月,有几次差点吓死我,吐的厉害一定看好宝宝

ooo霸道小女人

是不是有吃的有点多了?所以从鼻子里喷出来的呀?

美s348

正常的。每次喂奶不要喂太饱,喂完把宝宝头部稍微抬高点横着抱就会好些

宇儿妈s14u36

最好不要给宝宝吃太饱了,吃完奶之后把宝宝竖着抱,拍拍后背。

冷却了o

新生儿睡觉最好是侧着睡比较好,这样不会呛到

辣妈184566

我的宝宝就是,鼻子嘴里吐奶,到五个多月才好点,多拍拍嗝