ooo乄尒坧頭o

宝贝你怎么又感冒了?

我都不知道该怎么带你了,出着太阳抱出去一会,就感冒了,宝贝你感冒了,当娘的难受死了,宝贝要快快好好

冷却了o

如果抱着宝宝晒太阳,你要摸一下宝宝的背心,有没有出汗?如果出汗了,要及时用隔汗巾

小陌s391a515

感冒可以提高免疫力,没事的未必是坏事

小老鼠

可能是抵抗力差点,大了可能会好些的,

辣妈417313s62u94

哦,那这个的话可能就会妈妈比较辛苦了,如果宝宝感冒的话,那就尽早给他吃药进行治疗。

子轩么么

孩子越小抵抗力比较差大爱大就好了平常的时候多带孩子出去晒晒太阳

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了,这个你就要注意保暖啊,平时主要注意保暖,一般就没有那么容易容易着凉的。

沫沫妈妈s91u48

个,宝宝要感冒了的话,还是得去医院赶紧看一下

月s444a411

冬天能不出门就不要出门,很容易感冒的

邱龙延

我老二生病我有时候一整晚都没有休息

薄凉s301a939

真的是,孩子生病最糟心的是妈妈,唉

M王小花

小宝宝抵抗力比较差,确实很容易生病,其实我家宝宝也是。

妞妈163486

当妈妈的最怕宝宝不舒服了,宝宝健健康康就好

月韵梦影

是不是宝宝出去的次数少,还是外面风大

Stays276a611

避免到人多拥挤的公共场所,不与感冒患者接触,保持室内空气环境通风,减少宝宝生病的机会。

米多多s828a157

唉,孩子生病了,确实当娘的太担心了,不容易啊。

辣妈338402s601

尽量不要去人多的地方,要注意保暖,要注意空气流通。

琰昕大宝贝

出去的时候一定要给宝宝戴帽子呀这种天气。

晞宝宝s27u18

宝宝是抵抗力有点低,平时要增强体质的。