辣妈兮兮s397a657

牙牙根痒,一般宝宝7~8个月才出牙,不过也有特别的宝宝出牙早

润宝贝的美妈

不是呢,有可能只是他的牙肉痒啦。我家宝宝在月子里就把我咬了。

红豆妹妹

有可能是吃饱了。在玩乳头,我家的就是有时候吃饱了边玩边吃

冷却了o

我们家宝宝是五个月左右长牙齿的,两个月的话未免也太早了

宇儿妈s14u36

也有可能是如果他咬乳头的话,你黏住他的鼻子他就会松开来。

米多多s60u89

两个月的孩子不可能长牙吧,怎么着也得四个月往上再长牙吧?

陌陌s878a597

我娃也是,现在三个月多一点点,每次吃奶都要咬乳头,还要拉扯

ooo霸道小女人

一般宝宝四个月才准备长牙齿,两个月太早了吧?

美s348

不是。我家宝宝三个月左右也是会咬,就是厌奶期到了。现在五个多月早就不会咬了,还没长牙呢

辣妈417313s62u94

喂,宝宝的话应该不会那么快,可能是因为别的什么原因,她可能是因为系不上了,所以他就会出现这样一个情况。

子轩么么

两个月的孩子就开始摇手头先考虑下你的乳汁是不是吃着比较费劲

Stays276a611

宝宝牙床不舒服造成的,可以给宝宝点磨牙棒吃,很快乳牙就会长出来的。

LOvEos47u15

有可能宝宝是在玩耍吧 ,两个月宝宝怎么会长牙嘞

月韵梦影

就算不长牙也会咬的,几乎没有宝宝不咬

宝贝孩孩妈

可能吧,也可能是牙龈痒吧老是这样的话,可以给宝宝的牙龈用纱布擦拭

兔子s654

纯粹是感觉好玩,这么早还不会出牙