辣妈544858s609a831

脾胃差咋调理?

小孩脾胃较差吃什么调理好呀?谁知道吃食补的吃啥能调理脾胃,吃药的吃啥药能调理好脾胃?

辣妈兮兮s397a657

尽量不要吃药,吃益生菌粉调理好,平时饮食清淡,不要油腻辛辣,可以煮山药紫薯粥,南瓜小米粥

21o57s52u93

慢慢调理,大人不一定吃药就能好,小孩子的肠道功能弱,多吃些山药,生姜,温热的食物,不要喝冷饮碳酸饮料这种的

宸s24u76

我家小宝脾胃不好,吃的是养儿醒脾颗粒

邱龙延

我只知道吃山药是健脾胃的。醒脾颗粒我老大吃过

冷却了o

可以给宝宝喝龙牡壮骨冲剂,调理脾胃挺好的

宇儿妈s14u36

小孩子一般肠胃不好的话,买一些来给他喝调理。

米多多s60u89

脾胃差,我感觉还是找个中医调理调理好,中医的话最起码不伤身

LOvEos47u15

宝宝脾胃不好, 最好是少吃生冷的食物

月韵梦影

最好带宝宝去中医院检查一下比较好

子轩么么

孩子如果脾胃差的话也可以做推拿去调一调多吃点山药养胃的多喝点小米粥

筱颖s558a688

小孩脾胃差,可以多吃山药,做点山药羹,山药粥

兔子s654

可以适当吃一些益生菌,小米粥也是养胃的

妞妈163486

如果可以的话吃食物山药调理一下,药物的话有脾胃舒,健脾散

依凝妈妈

这个可以吃鸡内金就可以或者健胃消食片

彭措措吉

脾胃不好可以去看中医调理,中药、推拿等都可以结合调理。饮食上可以喝山药粥小米粥这些,不能吃油腻的东西,也不要吃太饱,最好少食多餐

悦博妈

症状不一样不好推荐,还是要去医院检查一下看看

馨馨妈s97u43

可以吃小米山药粥,调理脾胃还是很好的