留恋时光

宝宝嘴巴脸下有奶疹怎么办,急

宝妈们有什么妙招,宝宝吃奶吃的脸上有点红点,下巴也有,用什么方法可以治好呢,

润宝贝的美妈

如果宝宝的脸上长湿疹啦,那你少吃一些。高蛋白的食物。

冷却了o

这宝宝吃完奶之后就要给宝宝擦干净,这样也不会有奶子

浮生若梦s19u72

我家之前都是自己慢慢好的,也擦了点东西,忘记是什么了

子轩么么

孩子脸上有奶珍的话可以抹点去湿疹的药

红豆妹妹

每天多用温水洗洗,然后涂面霜,注意保湿

沫沫妈妈s91u48

u,宝宝下边那选的话,还是赶紧去医院看一下吧!

o芷英jro

这个不注意卫生,每次吃饱奶用毛巾给宝宝洗洗脸蛋。

薄凉s301a939

把持清洁,涂点面霜保湿,趁孩子睡着了涂的厚一点

妞妈163486

如果是这样的话,就尽量多给孩子用水擦一下,图一点红霉素做软膏

M王小花

可以给宝宝涂一些面霜,这样可以预防。

月韵梦影

平时多注意,可能是穿多了吧,有汗及时擦

小美宝s94u25

流口水流的吧,就要保持干燥,勤换口水巾

Stays276a611

母亲要少食蛋奶制品及辛辣、海味、腥味食物。要注意保持小儿大便通畅。宜穿纯棉的衣服,可涂消炎癣湿药膏.

米多多s828a157

来整还有湿疹都要注意清洁 经常用干净的时间沾水给他擦一下 然后擦完之后 么点儿好的 面霜

辣妈338402s601

其实宝宝不能穿太多的衣服,平常要多注意,不行就去医院。

nices904a752

宝宝每次吃完奶要做好清洁和护理,皮肤处于湿的状态肯定会起奶疹

琰昕大宝贝

那宝宝吃奶的时候,下面垫一个小毛巾。方便给宝宝擦嘴