孩他妈s95u60

有谁知道桃木剑的摆放位置吗?

网购了两把二十里面长的桃木剑,下周到货,在思考摆放在卧室的什么位置合适,准备放在我和孩子的睡房,知道的姐妹进来说说

小陌s391a515

不懂呢可以问下专业人士或者网上查查

米多多s60u89

你是随便买来摆放的,还是家里有什么事儿呀?

ooo霸道小女人

我觉得一般铜部件还是摆放在门后,因为有时候回来太晚的话,辟邪效果挺好

冷却了o

可以摆在睡觉的地方,压在被子下面就可以

子轩么么

我们家的桃桃木剑是放在卧室的床上面那个墙

宇儿妈s14u36

这个一般放在枕头下面比较好一点吧,要么就放在门后面了。

薄凉s301a939

卧室门后面放一把,床头放一把应该就可以了

妞妈163486

不太了解这个,也不懂这个怎么搞,这东西没分数

M王小花

这个重要吗?我觉得好迷信呀。不知道真的有人信这个,不好意思

辣妈338402s601

迷信的不要相信,再说了,网上能买什么桃木剑给你。

琰昕大宝贝

应该是放床头吧,你可以上网上查一查。

吉祥s243a927

这个还是要看家里的格局和物品的摆放

半世情缘

放在书房或者客厅,你怎么买这么大一个桃木剑呢,我们这边都买几厘米的放门把手上或者床头上

南南妈咪s771a935

每个人家的布局还有家具摆放的位置都是不一样的,所以还是要请专门的人来看。

小媗儿Dro

不知道啊 好像那个是去邪的吧 买桃木剑干什么

77小宇妈

我家也买了一把剑,放在梳妆台上面摆放了七年。有没有用不知道,哥哥那会晚上闹

邱龙延

不知道,长这么大从来没买过这些,倒是给孩子打了附身符

可乐家妈

桃木剑不能放在卧室,更不能挂在床头,一般是放在书房,或者是进门的玄关处,不能悬挂,要横着摆放!