辣妈oo萍儿

你们什么时候发现有胎动的?

第一胎的时候孕晚期才发现有胎动,这个现在就感觉有了胎动,两次了,感觉很好奇,这也太早了点吧?

ooos10u59

第一胎五六个月多,二胎早四个月左右吧.都是二胎有感觉的早

团团妈s926

我是22周去医院产检还问大夫什么时候会感到胎动,大夫说每个人不一样,回家没几天就感觉到了

红豆妹妹

19周的时候,感觉一跳一跳的,很轻

冷却了o

我记得好像是20多周左右才发现的吧

宇儿妈s14u36

这个每个人感觉不一样啊,一般16周到18周左右。

Destinys39u68

四个月就很明显了,三个月偶尔有感觉

辣妈957890s691a420

四个多月五个月的时候第一次感觉到了胎动真的好神奇呀,就像小鱼在游一样。

米多多s828a157

大概是四五个月的时候吧 以前也没怎么觉得胎动 有意思 生完孩子才觉得态度实在是跟自己 心心相惜的感觉

米多多s60u89

大概是四五个月的时候吧,以前也没怎么觉得胎动有意思?生完孩子才觉得胎动,实在是跟自己心心相惜的感觉

陌陌s878a597

我第一次感觉到胎动的时候是宝宝才18周左右,那个时候感觉特别轻微的

美s348

正常孕四个月就有胎动了,有的人比较晚的话四个半月有胎动。

凡凡妈妈s910a881

一般是18-20周就能感觉到 你是不是特别胖啊 一胎孕晚期才发现胎动

鬼小猫

人家都说二胎胎动会比较早,不知道为啥