佳逸妈妈s914a983

满月回家都买什么

满月回娘家都买什么,有第一个不懂随便买了点,二胎快满月了,回去真不知买啥好,你们都带什么说说呗

小老鼠

有什么特别的讲究吗你们那里,如果没有随便点没事吧

米多多s60u89

是啊,还有这种说法呢,我那时候回来也啥也没买

辣妈413990s492a916

把宝宝带回家,家人已经很开心了,不用特意买东西回去

子轩么么

每个地方的风俗是不一样的你可你得问问你们当地身边的

辣妈417313s62u94

哦,肯定是需要买一些宝宝用的嘛。我回娘家的话,那肯定是需要买一些给父母买一些东西吗?嗯,很长时间没回去了。

小飞蝶s161a196

为啥满月必须回娘家呢?我回娘家很多时候都没有买啥东西,

宇儿妈s14u36

这个不是很了解,也要看你们那里习俗啊,像我们那里好像买的东西要比较多。

青樾麻麻

不需要买什么吧?我记得我满月都没买东西。

冷却了o

我什么都没有买然后回家也是给钱给妈妈自己想买什么就买什么。

邱龙延

我生孩子在外地生的,满月都没有回娘家

薄凉s301a939

我们就带了个孩子回去,然后随便拿了点东西,也是不懂,不知道

M王小花

回娘家还需要带东西吗?我那时候回娘家啥也没带。

安静s80u81

满月回娘家还用买东西吗?我们这里啥也不用买

妞妈163486

我好像什么都没带,还是我家弟弟接我回去的

nices904a752

这个没有什么具体规定,看自己了……

念念小西瓜

额,我们没有要买什么回去的啊,带着孩子回去就可以啦