陈太太o

科二挂了两次,还约考吗?

已经挂了两次,今天教练叫我约考,心里没底了,我不敢约考,可是不考也不是个办法,心里素质不行!哎~怎么现在的我成这样了,以前挺勇敢的呀!现在懦弱了!失败两次都退缩了!!

辣妈417313s62u94

考试的话一定要保持一个好的心态,如果你心态不好的话,那考试特别容易挂科。

念念小西瓜

加油,你一定可以的。你决定去考就已经很勇敢啦

辣妈669448s259a610

个人觉得心理素质真的很考验的。还好我虽然脚抖。但还是擦边过了

冷却了o

总是要考的,还不如大胆的去考,不要想太多

子轩么么

你过一段时间再考把心态放放下来

邱龙延

考吧,我老公就是拖,拖到最后路考考了就过期了,结果证也没有拿到

小飞蝶s161a196

那就暂时不约,也暂时不练车,再等等直接约考试,考试前再去练会车,

宇儿妈s14u36

这个时候你还是要多鼓励自己,首先要把那些多练习,一定会成功的,加油。

月s444a411

怕啥,我是擦边过的,过得惊险万分,没事的最多五次

娟姐姐s985

对呀,应该要越战越勇才对的啊,加油加油啊

Crystals937a854

平时多练习一下,这个有时候就是考核心理素质

o芷英jro

继续约考!我以前科二考了第三次才过,科三考了四次

相思赋s417a652

当然要去考了,一直考到过了制止,或者过段时间再去考

青樾麻麻

不要太紧张了,上车就放松,抱着考不过就算了的心态。

M王小花

有啥害怕的呀,没事儿的,多练几次,熟练了就能过去了。

妞妈163486

肯定是要继续了,不然也没有别的办法喽