小家碧玉s205a607

急急急!!!一个多月宝宝发烧38度,怎么办

一个多月宝宝腋下温度38度怎么办

辣妈669448s259a610

可以洗个热水澡看会不会好一点。如果还是升高可以送医

子轩么么

孩子如果烧到38度五算赶紧给孩子吃退烧药38度五以下可多给孩子物理降温用温毛巾给孩子擦拭手心脚心大腿根腋下

邱龙延

赶紧带孩子去医院看看吧,孩子小抵抗力差

LOvEos47u15

你家宝宝是有一点发烧 ,可以给他用温水擦擦身体

辣妈417313s62u94

一个多月烧38度的话,最好带到医院去看一下是什么原因引起的发烧,嗯。要记得给宝宝,就是大舅就物理降温。

宇儿妈s14u36

小孩子三十八度的话那肯定发烧的呀,不过他老哭了,还是要带他去医院看看。

月s444a411

再观察观察,宝宝精神好不好,萎靡的话赶紧去医院

依凝妈妈

这个要给宝宝喂点柴桂颗粒的啊,会好一点

相思赋s417a652

当然是去医院了,小宝宝体温不能超过三十七度的

娟姐姐s985

我家宝宝那时候也是,满月当天就发烧,然后赶紧去医院的

o芷英jro

宝宝是发烧了,给宝宝适当喝点水,物理降温。

冷却了o

要注意量体温了,38度五要及时服用退烧药,也要找找宝宝发烧的原因

Stays276a611

可采用物理降温,如用温水擦拭身体,在前额敷冷毛巾或外用退热贴等。

薄凉s301a939

超38.5吃退烧药,看宝宝精神状态,精神不好38度也可以吃点,要不就立刻马上去医院

M王小花

38度5以下都不要紧,只需要做一些物理降温就可以了。

妞妈163486

如果38度的话,建议去吃点退烧药

nices904a752

退烧贴,再加上物理降温。勤洗澡,疏通

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝怎么温度那么高?发烧了给他物理降温!