牛牛妈s66u27

宝妈们是你们你会给吗?

我是在外面租的房子,公公有时候在这,有时候就回老家了,我们水费是按人收,每个月三个人,这个月老公他奶奶,来住了几天,他弟回来几天,我妈来住一晚,房东收水费,既然给我加了一个人,说我家这个月人多,要加一个人,你们说给不给,不是我舍不得这几块钱,也不是斤斤计较,就感觉多个人你就加,那人不在这里你不照样收的,一次两次这样每次都这样,感觉不是那么回事。

子轩么么

如果是这样我也是房东的话我也会多收你一个人的

邱龙延

唉!确实不对,但是她的房子他做主,确实觉得过分可以不租她的

宇儿妈s14u36

那你就要多跟房东沟通好啊,像我们水电费他就按那个表来计算的,我觉得那一点要比较好一点,我用的多少,反正你就按照那个来给我收费。

月s444a411

那你们不能租个带水表的房子,用多少交多少,就好了

依凝妈妈

既然有时候总是加人那房东收水费可以买个手表吗

娟姐姐s985

你们这个是怎么算的啊,水费不是有水表吗?用多少给多少

Crystals937a854

为什么是按人收,不应该按用水量来收么

冷却了o

我觉得给就给吧,这么点小事也不算多过分

M王小花

我觉得我会给,因为我觉得为了几块钱吵架太不值得了。

米多多s828a157

也就几块钱而已 给他就完了 反正开开心心的两家都好 不要因为这几块钱然后彼此都生气

妞妈163486

哎这种的既然说出来了也就这样吧啊

红豆妹妹

如果是我我会给,既然房东没这意思,

月韵梦影

感觉这个不应该的,房东太斤斤计较了

麻麻猪s88u56

我觉得还是给吧。你也说就几块钱,住在人家哪里,不要让人家有机会为难你

辣妈133188

房东就是想法设法的收钱 哪儿有这样的啊