Gano

为什么坐着总是左边腰痛?

为什么坐着总是腰痛啊?这是正常吗?现在二十六周多,要怎么做啊,求解,谢谢大家!!

月韵梦影

应该是压迫的,每个人的症状不一样

子轩么么

怀孕的说不要老是坐着坐着容易腰疼

宇儿妈s14u36

应该属于正常现象吧,最好是多注意休息,也可能是宝宝压迫导致的。

念念小西瓜

我怀我家小的也是有时候疼的受不了了,熬一熬就过来啦。

辣妈417313s62u94

那怀孕期间的话,可能根据宝宝的着装位置,就会引起我们身体的一些不适。

夏天公主s57u31

太累了,腰痛就得休息,不能太累呢,多注意休息休息!

筱颖s558a688

怀孕26周,月份慢慢大了,孕妈还要多换姿势,躺躺,别总坐着,宝宝也不舒服,久了自己也腰疼

monkey妈咪

这个正常,我也是腰疼到生的时候也是腰疼肚子不疼

静如止水s452a384

可能是因为活动少长时间久坐引起的,不放心的话产检的时候可以让医生检查一下

娟姐姐s985

就是孕期的反应每个人都是不一样的

妞妈163486

如果坐着腰疼的话建议多躺着吧,尽量不坐

沫沫妈妈s91u48

是不是这个怀孕闹的都是这个样子的?等生了就好了

辣妈606242s237a743

孕期腰疼是非常常见的症状,子宫变大压迫腰椎,躺着侧卧缓解

文慧吖

怀孕么?可能是压迫神经线了,我那时候是躺着腰疼,自己有时候起不来!

依凝妈妈

正常你可以多休息啊这样才会好起来的

元宝圆又圆

坐一会儿站一会儿,不要总是一个姿势,可以轻微活动一下

幸福快乐s84u27

是不是孩子太大了,所以压迫的疼,这才二十几周还要啊。

M王小花

到了孕晚期的话可能是这样的,你现在是孕晚期吗?

冷却了o

对不对?是做久了才这样吧偶尔起来走动一下吧。