淼淼妈900

难道就一定要生儿子吗??

生二胎有三天了,今天是三朝,我家公重男轻女不理,因为三朝要回老家杀鸡拜告诉祖宗是的那些的,还有就是在我刚生的时候,因为没吃东西肚子饿了,让帮煮粥送来,还没入门口在知道是女孩头也不回的就走了,病房都不入看,唉,我在生二胎他在家又不帮带大宝,如果我老公不回家你们是不是真的就不管了。

子轩么么

不要去在乎别人怎么看别人怎么想自己开心就好

念念小西瓜

不知道现在为什么还有些人重男轻女,现在女孩子多吃香啊。

邱龙延

唉!好的公公婆婆真的很重要,深有体会

小飞蝶s161a196

哎,我还想要女儿没有要到女儿呢,好希望我们都能如愿

相思赋s417a652

重男轻女真可怕,现在大家都喜欢要女孩子了,怎么还有这么严重的重男轻女,

沫沫妈妈s91u48

现在就没这么一说了,重男轻女俩都有喜欢要女的

Crystals937a854

可能有的老一辈人还是过不去那道坎吧,也挺无奈的,最主要老公好些就行

凡凡妈妈s910a881

什么玩意啊 生儿子也不一定能养老 就这逼样的 别在要三胎了

nices904a752

我家真的特别重男轻女,老公,公公婆婆都是,我没有特别这样

青樾麻麻

天啊,太传统了,最讨厌这种公婆,你老公心疼你,你俩意见一致就可以啦,不一定非得生儿子。

冷却了o

老人都有一点重男轻女的思想,其实他接受了就好了也没事自己的孩子自己疼呗。

Destinys39u68

老一辈的人都这种关念,担心女儿远嫁,自己没人养老

薄凉s301a939

真的特别不理解重男轻女的家庭,怎么是他家里没有女的,还是他不是女的生的

筱颖s558a688

男孩女孩,他儿子决定的,都是他家的,看你老公态度,你老公把你看重,不在乎这些,其他人就不会太嚣张

M王小花

不一定要生儿子呀,儿子什么的,又不是家里有皇位要继承。

鬼小猫

看你自己吧,我们这边还好,没有重男轻女的风俗

妞妈163486

现在不都是喜欢女孩吗?怎么还有这种真

米多多s828a157

这种封建迷信什么时候才能杜绝了 我虽然说以前也觉得生儿子好 但是生下来女儿之后 还是觉得女儿好