安意s698a379

身高不够,你会打生长激素吗?

今天去检查,医生说如果对身高有要求,可以打生长激素针,每月6-7千。但我担心有没有副作用,很犹豫

子轩么么

我觉得没有必要去打激素我觉得对激素对人体不好

夏天公主s57u31

有点害怕,又感觉高了挺好的,多大年龄可以打呢?

辣妈417313s62u94

这个的话已经成人了,感觉生长激素的话也没多大用处就不会打。

兔子s654

这个东西不用想肯定是有副作用,父母身高都还可以不要太担心

月s444a411

不管干什么应该都是有风险的,不是太矮就不要打了

妞妈163486

不会的,这种的感觉拔苗助长了,不太好呢

文慧吖

如果父母身高都比较标准就不用担心啊!现在哪里还有矮的小孩儿,平常吃的东西含激素够高了!不会矮的!

鬼小猫

检查看看缺不缺生长激素吧,如果不是很缺,能靠自己还是尽量靠自己吧,我也关注这个好久了,有的说没事的,有的说会骨头疼,还有的说就是家族直系亲属有癌症的,也要谨慎

依凝妈妈

这个最好是不要打,本来就那么高还能拔苗助长吗了

Stays276a611

如果身高不足,那就必须到内分泌科确诊以后才能使用生长激素的

凡凡妈妈s910a881

你觉得可能吗 身高矮的明星不少 尤其是女的 我没看见谁长高了

红豆妹妹

健康就好了,以后大点多打打篮球补补钙,谁知道打了对宝宝有什么伤害

陈晨妈s21u54

不会,我觉得这样就挺好,没必要,自然美

辣妈520596s550a617

不会,因为孩子还小。先看看发育情况,不要着急打生长激素