月亮是我踢弯的

做梦梦见蛇是生男还是生女啊?

子轩么么

我怀孕的时候我也是梦见过蛇生的是男孩

辣妈417313s62u94

这个不一定的,我记得我怀孕期间好像就是有梦到过蛇吧,那我就生了一个宝宝,孟静的话不用特别的在意,保持好的心情,不管是宝宝男宝和女宝,都是你的心头宝。

宇儿妈s14u36

应该是男孩子吧,这个当然也不一定的,因为我觉得我怀孕的时候是梦见时而生的男孩子。

月s444a411

男孩,我好像就做梦梦见蛇了,是男孩

依凝妈妈

这个你如果好奇的话可以做做四维

Stays276a611

这也只是民间的一些迷信说法,不科学的,确实想知道的可以去医院找熟人做B超。

娟姐姐s985

我生女宝宝,也梦见过很多次蛇,也梦见过黑鱼

Crystals937a854

这个不准的,我之前也有梦到蛇,我生的是女儿,你参考下

妍宝s69u94

一胎的时候做梦梦到蛇是女孩,二胎没做梦梦到还不知道男孩女孩

念念小西瓜

我怀我大儿子就是梦见蛇怀我小儿子也梦见蛇。

青樾麻麻

我梦见过蛇,生的男孩,但是我感觉这个不准。

冷却了o

做梦不能代表生男孩还是女孩,其实他就是一个人们潜意识的梦境吧!不能说明什么

辣妈655235s716a852

这个不准的吧,只是旧一代的说法。说是做梦梦到蛇的是男孩

o芷英jro

我觉得胎梦不能当真吧!有些人做梦梦到蛇也有生男孩也有生女孩的。

邱龙延

我乖孕的时候梦见的鱼,哈哈生了个女儿

安静s80u81

我也梦见蛇了,我感觉我的是闺女,不管闺女儿子,健康最重要

妞妈163486

可以开吃,代表着自己怀孕了,不代表是男生