刘艺博麻麻

宝妈帮帮忙

有没有和我一样的,免费做的唐氏筛查有问题,后来我又花钱查了一个唐氏筛查没有问题,我改怎么办,还用做什么检查吗?

子轩么么

我们这儿是本地的做的筛查的那你得看哪一个糖最活泼的

辣妈417313s62u94

那你如果就是在同事在不同的地方做的话呢,那你就以这个更大一点的医院为主吗?

小飞蝶s161a196

花钱查的没有问题就没有问题,花钱的肯定会比较负责的

宇儿妈s14u36

检查的没问题就没事的了,像一般这个检查好像要钱的呀。

月s444a411

我做唐氏就是高风险,又做的无创,实在担心可以做羊水穿刺,这个是确诊,有风险

依凝妈妈

这个你可以拿着单子让医生看如果没事就不碍事了

娟姐姐s985

这是个什么情况,是不是被坑了啊,有些医院就是很坑的,我一姐妹明明唐筛低风险了,还要叫做无创

邱龙延

唐氏筛查好像结果都不太准,经济宽裕做其他的吧

念念小西瓜

你应该直接做无创或者羊水穿刺才对呀。

青樾麻麻

什么意思啊,没看懂,两个不都是没问题吗?

冷却了o

这样的情况,我觉得还是在大医院做一个检查比较靠谱一些

o芷英jro

唐氏筛查分早唐和中唐的。这两个都做了吗?如果不放心还是建议做做无创,准确,率高一点。

安静s80u81

不放心做个无创吧,无创比唐氏筛查高

薄凉s301a939

不用了,第二次做的应该是无创,因为无创比唐筛结果要准一些,

妞妈163486

棺材这一次的没有问题就没有问题啊!

如月s744a366

查了没问题就行了,实在不放心就做无创或者穿刺