辣妈oo萍儿

二胎如果不是你想要的性别,会选择流产吗?

第一胎是男孩,第二次怀孕又是男孩,选择了流产,这次又怀孕了,真怕又是男孩,如果是的话我还是不太想要,希望是女孩,老公和大宝都成天念叨要女孩。

Crystals937a854

我不会,本来就是为了让他们有个伴,顺其自然就好,现在两个女儿很好

邱龙延

不会的,我两个都是女孩,都是自己的孩子

小飞蝶s161a196

我们全家人都想要妹妹,怀孕二胎后老公说不去问性别,说顺其自然,我是知道他有多想要个女儿,典型的女儿奴,不过最后没有如愿,我反正不会选择流产,我老公也不会同意,因为他说了我的身体最重要

辣妈417313s62u94

嗯,我是都没有生二胎的打算,因为怎么说呢,感觉一个都已经养不起了,何况是第2个呢。

晨轩宝妈s87u26

不会,第一对身体不好,第二不负责任,我比较认命,命里有时终须有,命里无时莫强求,我老大男孩,老二刚三个月也是男孩,我跟我婆婆老公都喜欢女孩,可惜没那个命,不会再要啦,怕失望

兔子s654

我们这边是为了要男孩子流产好几个女孩

monkey妈咪

这个要孩子也不好说,要是经济压力大就不要再怀孕

宝贝天使147

不会去流产,来了就是缘分,我都没去查宝宝性别,只要她健健康康的就好,结果我就俩闺女了

静如止水s452a384

怀二胎的时候检查出来还是男孩刚开始有点不想要但是舍不得处理掉,我老公也不让处理,一来是说流产太伤身体,二来是自己的骨肉不舍得,男孩女孩都一样

宇儿妈s14u36

这个肯定不会的呀,因为我已经生了二胎是男孩子啊,不管男孩女孩,只要宝宝出生之后健健康康就可以。

辣妈389073s476a397

俩个小子是压力大!不过孩子来了生啥啥好!只要孩子健健康康的就好!

娟姐姐s985

顺其自然就好了,都是想要儿女双全的

红豆妹妹

应该不会,毕竟是个生命。都好,来了我就接受

月s444a411

如果真想要二胎可能不会流产,第一伤身体,第二那也是一条生命

薄凉s301a939

对我来说男孩女孩都一样。不存在是不是想要的性别,他既然来了,就会留下,再怎么说也是一个生命。

沫沫妈妈s91u48

肯定回的呀,因为我想要女孩子,如果不是的话,肯定会

鬼小猫

第一胎是男孩,压根就不想要二胎了