馨馨妈妈s681a189

宝宝睡觉老是踢被子,怎么办?

宝宝睡觉老是踢被子,睡觉又喜欢把手伸出来,晚上睡觉摸他的手都是冷冷的,想给他买睡袋,宝妈们给点意见,睡袋是买分脚的好还是不分的好?还是有更好的方法让宝宝睡觉不会被冷到?

墨墨妈妈s124a378

买个睡袋或者连体衣吧,孩子小最好穿点衣服睡觉,不然容易着凉。

月s444a411

我觉得不分的好,可以在睡袋上再盖被子

沫沫妈妈s91u48

我不睡觉,老是踢被子的话,给他买一个那种绒的睡衣

鬼小猫

宝宝小不会翻身,就买全包的,舒服,会翻身了,尤其夜里睡觉要翻身的,就买分腿的

辣妈738368s468a856

我家宝宝也爱踢被子了,总是会踢掉,我就只给她压着铺盖睡帮忙着凉了,我觉得睡袋最好还是买不分的

Stays276a611

可以在睡觉之前给孩子睡在睡袋里面,特别是选用一些双上肢可以从睡袋内伸出的睡袋,有利于防止宝宝踢被子。

相思赋s417a652

看你家宝宝多大?一两个月就用不分脚的,大一些的就要用分脚的舒服些

邱龙延

我家也是喜欢把手伸出来,我买的分腿的

o芷英jro

我家宝宝也是超爱踢被子了,我觉得是分腿睡袋好点

冷却了o

说明盖得太热,刚刚睡着的时候不需要盖的太多了,睡熟了之后再来给宝宝加倍

润宝贝的美妈

我给宝宝买的是薄款的合体睡袋。以下这样子,他在睡袋里面就踢不到外面的被子啦。

Destinys39u68

可以穿睡袋,不分腿的,不要让他翻身困难

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?你可以抱着他睡。我家都是我晚上搂着睡的

薄凉s301a939

睡袋买分腿的好,不分腿的宝宝有可能会拒绝

子轩么么

孩子睡觉老是踢被子话你最好给孩子穿分体式的睡袋

妞妈163486

嗯,就是穿睡袋,若是一周岁以上的话就穿分腿