那女孩真帅o

你们刚怀孕有孕吐嘛?

我都快五周了,怎么现在一点反应都没有呀,你们有这种感觉嘛

薛梦婷

35天左右还早呢,着麽也到50多天以后了

兔子s654

很多人的反应不一样,我那个时候也没有孕吐

monkey妈咪

这个正常,有的人从怀孕到生没有任何反应

宝贝孩孩妈

每个女人的体制不同,有的孕吐出现的早,有的会一直不孕吐的

静如止水s452a384

有啊,我孕两次都有孕吐,第一胎从头吐到尾,二胎虽不是每次都吐但是没胃口进不去东西

辣妈389073s476a397

在胎儿没有事的情况下!没反应好啊!不过一般到50天左右就会有反应了!

宇儿妈s14u36

没有感觉的话应该也正常啊。定期的去医院做检查。

娟姐姐s985

玩那时候是8周这样子的才有的孕吐反应

红豆妹妹

每个人的身体反应不一样,不孕吐多好

月s444a411

每个人症状不一样,有的人都没有吐过,有的人吐到生

妞妈163486

我真个孕期都没有孕吐反应还挺好的

Crystals937a854

没有反应也很正常啊,我两胎都没有孕反应的

薄凉s301a939

孕期反应因人而异的,有的从始至终没有任何感觉,有的吐到生

沫沫妈妈s91u48

肯定会有原图的,尤其是还我闺女的时候,孕吐反应特别厉害

辣妈606242s237a743

正常的每个人不一样 有的一点儿感觉没有,有的吃了吐一点胃口都没有,因人而异……

辣妈738368s468a856

只要平时去孕检正常就行,我孕吐反应也不是太大,就轻微的然后慢慢就没有了

相思赋s417a652

没有孕吐多好啊,孕吐太难受了,千万不要盼着自己有孕反应,