嘉嘉麻麻s788

喂奶是躺着喂好还是抱着喂好?

宝妈们你们给宝宝喂奶是躺着喂还是抱着喂,躺着喂要怎么喂?感觉给宝宝喂奶好累呀

宇儿妈s14u36

我一般以前喂奶就是躺着喂,晚上睡觉的时候就喜欢躺着喂。白天的话那肯定是抱着喂奶的呀。

红豆妹妹

你和宝宝身体都侧着,嘴对着你的乳房吃就行了

月s444a411

我都是躺着喂,抱着太累了,胳膊很容易酸

娟姐姐s985

我一直都是抱起来喂的,不敢躺着喂,怕睡着了

辣妈738368s468a856

抱着喂比较好,躺着喂比较方便,我平时都是抱着喂的,熬过去可能就好了

辣妈606242s237a743

我一般躺着喂自己也轻松,抱上喂完睡着了一放就醒了…

相思赋s417a652

躺着喂,抱着喂太累了,就是你跟宝宝都侧着躺,让宝宝吃你的奶,

盎然s639a700

我觉得抱着好点,躺着我不会。更难受

辣妈502998

我家老大那时候就是抱着喂,现在白天还是抱着喂,晚上躺着喂,太累了

o芷英jro

我一开始是抱着喂的,因为自己不会躺着喂。后来慢慢学会躺着喂,也方便很多。

冷却了o

冬天我都是躺着喂的呀,抱着喂又冷又累。

润宝贝的美妈

躺着喂就是侧身,让宝宝的头刚好能吃到奶。就可以啦。

小飞蝶s161a196

其实是躺着喂奶更好,喂了奶宝宝直接睡了,但是喂奶还是得自己怎么舒服怎么来

子轩么么

孩子你只要是躺着喂她的话这不吐奶就没事尽量躺着

邱龙延

我晚上睡觉的时候就是躺着喂奶的

炫炫妈妈s77u16

我觉得躺着喂奶挺好的不用受累!还能玩手机哈哈

青樾麻麻

能躺着就躺着啊,坐着喂会比较累呢。