淼淼os96u14

有谁跟我一样,专心在家备孕不上班?

结婚一个多月,找工作不太合适,想找双休的,近一点的。也有企业介意我的年纪,这么大还没生孩子,怕我上不了多久就怀孕,公婆要我明年再找工作,今年先在家休息。我知道他们的意思,肯定是让我在家备孕,可是备孕三个月了没怀上,压力有点大,想出去工作缓解一下,感觉不上班在家吃闲饭不太好,虽然确实也不缺钱,但是我上班不是为了钱,是为了充实。

月s444a411

如果想要孩子还是在家休息的好,万一怀孕不知道再伤着

妞妈163486

对啊,备孕也得关心自己的心情,心情好了自然就好了

娟姐姐s985

我觉得还是要出去工作真的比较好好

辣妈606242s237a743

唉…反正生了还得在家看娃,上几个月班估计也没单位要吖

文慧吖

可以健身呀,我就特别喜欢健身,适当的调节身体机能也能增加怀孕概率!让身心愉悦起来!更容易怀上!

依凝妈妈

你也可以试着先找份轻松的工作干着

凡凡妈妈s910a881

我就是备孕就不上班了 第二个月就有了 本来就很辛苦不想上班累着

邱龙延

不要给自己压力,心情放轻松,说不定宝宝就来了

辣妈897822s207a698

找一个自由行业,比如卖保险,打了卡就可以自由发挥了

君美美123

这样其实不利于怀孕,因为压力太大了,还是要找个事做

冷却了o

我也觉得这样压力会太大,其实找一个轻松一点的工作先上着会好一些分散注意力。

润宝贝的美妈

我觉得备孕的话没有必要马上辞职吧,还是等怀了之后看身体情况再决定要不要辞职。

相思赋s417a652

压力大也不容易怀上,放松心情,实在着急要就监测卵泡测这排卵期同房,

炫炫妈妈s77u16

不要着急在家待着就行了。或者找个离家近的地方

薄凉s301a939

这马上就过年了嘛年后再找吧,怀孕急不来的

子轩么么

那你如果这样话生完孩子在三年你也上不了班

M王小花

没有过,但是我怀了宝宝之后不上班的