小竹妈妈o

有没有哺乳期间掉头发的

头发掉的,感觉头顶头发少了好多,宝妈们你们掉头发都掉那个地方,有给我一样的吗,就掉头顶的吗,好害怕掉成秃顶 ,有什么办法吗,

凡凡妈妈s910a881

我是掉刘海的位置 一边掉一边长 现在都是后长出来的 以前的刘海都掉没了

红豆妹妹

有啊,而且宝宝也爱拽,掉发气血不足

一一麻麻s550a998

我就是不哺乳了也掉,一把一把的,我家里就我的头发多

彭措措吉

哺乳期大都会掉头发的,我是差不多断奶后才开始想出来绒毛。

nices904a752

哪个宝妈哺乳期间不掉头发,大把大把的掉,都秃了

Destinys39u68

产后掉发的很多,好像也是没什么办法

辣妈606242s237a743

我现在马上三个月了还没有掉头发,好害怕 还是早点吃核桃黑芝麻什么的吧

冷却了o

这样的情况就是气虚了,可以适当的补一下气血。

润宝贝的美妈

我现在就是啊每天梳头发都能掉一大把,然后我就把头发綰起来,或者是把头发编成麻花辫。

辣妈633852s212a727

哺乳期间是容易有脱发的情况,需要吃些补气血的食物了。

子轩么么

女人刚生完孩子以后就都有一段时间掉头发掉的太厉害了一大把的掉,过了这一段时间就好了

M王小花

哺乳期期间掉头发是很正常的,我都一大把一大把的掉。

薄凉s301a939

掉了,没有固定地方掉,不过现在已经不掉了

妞妈163486

我也是头发老掉掉两边的头发,也怕掉成桌子,是因为气血不足