航麻麻s388a301

有没有未满月的宝宝用针挑

宝宝老是拉,他奶奶说老一辈了孩子出生用针挑活血面了。

邱龙延

我觉得不能这样,还是去医院靠谱一点

念念小西瓜

不要这样搞,宝宝万一发炎发烧就麻烦了

nices904a752

不要听老一辈的,这些都是迷信,没有用

青樾麻麻

这个是迷信的说法吧,孩子不舒服严重的话赶快带去看医生。

Destinys39u68

还是要相信科学,肯定不可以自己乱来了

鬼小猫

没有这种说法,验个大便,没有严重的话一般就是消化不良,或者乳糖不耐受

相思赋s417a652

没有,那是老一辈的方法,现在都不安她们的方法养孩子了

冷却了o

不要听老人的,相信科学育儿,有些方法并不可取。

辣妈655235s716a852

这是旧思想。本来月子里的小孩就是这样,我大宝月子里一会纸尿裤又有屎了,一会就要换

润宝贝的美妈

月子里的宝宝都是直肠子啊,吃一次拉一次都是很正常的。

LOvEos47u15

最好不要这样 ,特别是老年人的一些思想不科学 。

M王小花

我的天呐,我觉得这个一点儿都不科学呀,不要听老人说了吧。

薄凉s301a939

啊?用针挑,挑什么?可别听老人的了,月子里宝宝拉的多没事的

子轩么么

千万不要用老一辈种不科学的方法,孩子没满月的孩子能吃能拉很正常的

妞妈163486

不懂老人是什么样的想法,宝宝拉肚子去看医生啊!

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是受凉了?还是怎么的!干嘛用针扎孩子好可怜