向阳s32u35

顺产侧切缝针后太痛苦了,亲们你们都是怎么恢复的

今天顺产侧切缝针了,太痛苦了,感觉屁股坐那都疼,亲们你们是第几天解大便的,第几天才不疼的

浮生若梦s19u72

还是靠它自己慢慢恢复,不然还能怎么让它快速恢复

小花生妈咪s801a269

我感觉自己是在床上趴着吃饭什么的1个月才下床,坐着久了都不行,开始几天很难受,大便的时间忘记了,不过记得很疼就是了

红豆妹妹

第三天大便的吧,我侧切严重用的导尿管

水仙s395

第一次是十多天才能坐一个月以后还痛呢

子轩么么

一般的侧切半个月以后才不会不疼呢

一一麻麻s550a998

我是真的经历过,三天没敢上大便,上下床都得两个人扶着,一直到做完月子

悦博妈

慢慢的恢复了就好了,不要剧烈活动,多卧床休息

宇儿妈s14u36

这个每个人情况不一样。一般一个星期左右慢慢恢复好了,应该就不会痛。

Destinys39u68

会过去的,一个星期后就会好点了吧

炫炫妈妈s77u16

都是一样的,这样过来的。等满月就好了!加油宝妈

冷却了o

看你缝了多少针吧?缝的多的话肯定恢复起来比较慢一点。

君美美123

我恢复的就比较慢,一个月才好,每天用碘伏消一下毒

syms69u94

我那会伤口比较小,都没什么感觉,医院医生检查都会说注意事项!

娟姐姐s985

我那时候生我宝宝打无痛针了,全程没有痛感,早上生的,晚上就解了

雪馨o沁梦s712a503

我是第三天才解大便的,感觉可难受了,想想都后怕,月子里天天消毒两次

琪麻麻s92u25

一样是很疼,慢慢的过了月子就会好一点

宇儿妈s14u36

这个一般有的恢复比较快一个星期左右吧每个人状况不一样。

晞宝宝s27u18

我一胎的时候就是侧切了,确实非常疼的,十多天以后才好一点。