与你偕老s947a161

求助,一喂奶就钻心的疼

前段是时间挤奶了,就只让宝宝吃那个,后来好了就感觉一吸奶头就疼 ,又吸另一个,导致现在两个都疼,有没有类似的宝妈,摸点什么才能好,宝宝一吃奶疼的我流泪,没有裂,也没有白色的,看不出什么就是疼

一一麻麻s550a998

我知道那种钻心的疼,刚开始喂奶都这样,慢慢的就好了,你可以不喂奶的时候擦点红霉素,再吃的时候擦掉

辣妈606242s237a743

宝宝吃完是发红没有破裂可以用羊脂膏,也有时候是含乳姿势不对 要把乳晕也含着

冷却了o

是不是喂奶的姿势不对呀一般的喂奶还好不疼?

o芷英jro

如果有奶涨就用热毛巾敷敷可以会减少疼痛。

宇儿妈s14u36

如果奶水不多的话,你要多喝点下奶的汤,如果奶头痛的话,你就要注意是不是被宝宝吸破了,一般最好是用热毛巾顺时针揉一揉再喂奶给宝宝喝。

LOvEos47u15

这要看是不是奶发炎了,最好 是去医院检查一下

子轩么么

那你应该还是有点堵奶了你找催奶师给你推一下你这样的话孩子吃这种奶也不好

薄凉s301a939

找个专业推奶的看一下是不是堵了,堵了的话就赶紧推开

依凝妈妈

这个是不是奶堵了所以才会如此的啊,

炫炫妈妈s77u16

你奶怎么会疼?奶水多吗?是堵奶后的现象吗?如果实在不行吃奶粉吧

相思赋s417a652

要是破了就抹红霉素软膏,要是没有破就抹乳头霜试试,要不你就买个乳盾戴

月韵梦影

一样,我也是怕疼,对疼特别敏感的人

妞妈163486

如果就是冻的和钱医保吗?给自己抽点香油试试

M王小花

如果真的特别疼的话,就现在挺喂奶吧。

星辰s33u69

忍吧,我当初是全裂了,流血,就那么忍过来的,一个月好了

米多多s828a157

只有体会过这种疼的人才能 感同身受 我那时候买的是贝亲的羊脂膏 反正多少管点儿用

青樾麻麻

宝妈可以试下美德乐的羊脂膏抹抹。