马儿妈咪s608a837

宝宝睡觉脱衣服吗

我家宝宝五个月,睡觉的不脱衣服睡,因为晚上睡觉老是醒,有时候还要玩,的不敢给他脱衣服睡,宝妈你们小孩穿几件衣服睡啊

辣妈669448s259a610

我家是不脱。有时候晚上睡着他跑床尾去了。衣服都穿的露出肚子了

子轩么么

孩子晚上穿睡衣睡觉并不好你可以孩子穿个分腿式睡袋

球球的宝贝呀

你好,我们小孩一般睡觉都穿衣服睡的,一般穿一件衣服和睡袋

念念小西瓜

额,我觉得穿多了睡得不舒服啊,我都给脱的

Destinys39u68

穿一件秋衣睡觉就可以,你可以给他穿睡袋

鬼小猫

买的睡袋,给穿睡袋睡,不过我家夜里不怎么玩,就是吃奶

君美美123

我们屋里挺暖和的,在家都是穿裙子

红豆妹妹

我家穿的薄棉连体衣,因为后半夜总醒,怕起来转的时候冻感冒了

冷却了o

衣服还是要脱的,不然的话你再起来,孩子也容易着凉

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝也是五个多月了,睡觉前脱了衣服穿个薄衣服裹着包被睡觉

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在有八个多月自从天气冷了之后,有一次没给他穿睡袋也没有买睡袋的情况下,只给她穿了一件秋衣和秋裤,结果导致晚上蹬掉被子,感冒了,后面就买了睡袋。然后就里面穿件秋衣

妞妈163486

那宝宝睡觉的时候脱,衣服,然后穿上睡袋

LOvEos47u15

你可以给宝宝用睡袋啊,不容易凉到宝宝

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉的话,那肯定不要衣服睡觉啊,如果你担心他会着凉,就要给他穿那个睡袋。

团团妈s926

穿太厚宝宝睡觉不舒服,宝宝本身也爱出汗,我们家睡觉穿秋衣尿不湿,偶尔套个小睡袋