幸福小女人63

头发很多什么办?

万能的宝妈们!头皮很多,很难受,也很尴尬,宝妈们谁有好的办法?谢谢啦

子轩么么

如果你的头皮屑很多的话你可以经常用啤酒洗一洗头发

一一麻麻s550a998

你可以去药店买康王,那个量少,你可以用平常的洗发露洗一遍,在用康王涂上后坚持几分钟洗就好了

nices904a752

婷小洗发水,生姜,纯天然无硅油,特别棒

青樾麻麻

好羡慕你的头发多,我的头发比较少。

冷却了o

你买去头皮屑的洗发水啊这样用着挺好的。

润宝贝的美妈

头皮屑很多,可以在洗完头之后用稀释的白醋水泡一下头。

妞妈163486

如果是说头皮多的话,第一是要补充维生素,第二就是用康王洗洗头

M王小花

我之前听说洗头的时候在水里放一点碘伏,我用了一段时间确实比较有效果

宇儿妈s14u36

头皮很多是大人还是小孩子啊?大人的话洗发水里面放一些碘伏清洗。

依凝妈妈

没有办法,这个可以用好的洗发水看会不会好点

炫炫妈妈s77u16

头皮多可以用去屑的洗发水。我以为你是头发多哈哈

相思赋s417a652

用去屑的洗发乳,多换几种,找到适合自己的就好了,我就是头皮屑多,换了好多种洗发水的

月韵梦影

这个真没有办法如果发质多,那就打薄一点