骏哲s12u17

带宝宝出过门吗

自从生了孩子,除了去医院检查打预防针,从来没有带出去过,都是在家里,你们宝宝出门了吗

Destinys39u68

两个多月就出门去外婆家住了,两边跑

邱龙延

我们家做生意的,没办法满月就带孩子出门了

鬼小猫

出门,每天都带出去逛逛,晒晒太阳什么的

君美美123

孩子小,又是冬天就很少带宝宝出门,等暖和点再出门

红豆妹妹

没有,除了打针体检洗澡没有出过门,孩子太小了而且现在还有疫情,冬天免疫力低也容易生病,等暖和了再出去吧

冷却了o

我现在也成了这样的妈妈,基本上都不怎么带宝宝出门,尤其是疫情原因

薄凉s301a939

出过了,我们满月以后基本上只要天好,就每天出去一会儿

M王小花

我们家宝贝刚开始疫情期间没有出去,后来出去玩了之后收不住了

相思赋s417a652

带着出去晒过一次太阳,天冷都不愿意让带出门,

润宝贝的美妈

宝宝满了月之后就可以带他出门了呀。经常带宝宝出门可以锻炼他的社交能力。

萱宝贝s64u25

除了每个月带他出去打预防针,至今为止出过两次远门,都是两个小时的车程

妞妈163486

把宝宝从满月出来,有的时候不满月,他姥爷就带出门了

LOvEos47u15

现在有疫情最好是少出门的好。我也是很少出门了

宇儿妈s14u36

这个肯定要带小孩子出门的呀,像天气暖和一点,出了太阳都可以把宝宝晒晒太阳。