chengzidemama

孩子头上摔了一个坑怎么办

孩子2岁4个月时,带她去玩,上楼梯台阶时趴在了台阶上,当时没有破,只是额头上有一块青紫的印痕,也没有在意,过了半个月,青紫的印痕没有了,但出现了一条大约4CM的小坑,平时看不出来,但一抬额头就会出现,已经一个多月了还有一条凹进去的细纹,问了很多人都说可能起不来了,我很自责,请问我该怎么处理,还能长起来了吗?谢谢!! 一位心急的妈妈

奶牛猪

宝宝会翻身后难免会从床上摔下来。宝宝头碰地,应该说肯定会有脑震荡,只是因为摔时离地面的高度或地面的结构不同,大脑受震荡的轻重也有所不同。轻的可无任何表现,对脑的发育也不会带来多大影响。脑震荡的症状有摔后精神差,甚至短时间出现神智不清,常伴有呕吐,头痛,眩晕等表现。因宝宝不能诉说。只能根据摔后有无嗜睡,呕吐来决定。若宝宝摔后大哭,且无上述表现,则不会有明显的脑震荡

晟晟妈妈

时间久些应该可以长起来,建议去看一下医生,毕竟跌得有些厉害

手机用户84648b3

宝妈,你家宝宝头上的那个凹陷好了吗?我家的也摔伤了,和你家的一样