昊宸妈妈s812a337

宝妈们有没有跟我一样的求解答

有没有宝妈怀孕初期先兆流产的,我没有出血只是腹痛,有保胎成功的吗

鬼小猫

我是出血,但是没腹痛,保成功了

红豆妹妹

我孕早期是有褐色分泌物,后来医生开了保胎药

辣妈502998

这个最好还是去医院问问医生,别人不好说,毕竟体质不一样

M王小花

我那时候出血三四天,肚子也有坠痛,我一直以为是离家,后来才知道是孩子。

辣妈655235s716a852

我怀一胎的时候是出血,去医院拿了药吃了就好了。建议你去了看下医生

辣妈891491s764a129

我当时怀双胞胎的时候也有出现过一点的褐色分泌物,有出血,但是没有腹痛

冷却了o

记得怀二宝的时候,我还生化了一次,其实调整好心态,你要相信优胜劣汰,尽量的保住就行了

妞妈163486

如果想保胎成功的话,一是需要配合药物,二是需要多休息

宇儿妈s14u36

这种情况应该不是吧,多卧床休息。只要检查的没问题就没事。

LOvEos47u15

只要不是出血很多,是可以保胎成功的

子轩么么

如果是这样的话一定要千万要小心千万不要累着自己一定要注意卧床

薄凉s301a939

有,前三个月一直在保胎中,孩子很给力,

依凝妈妈

能的啊我当时哗哗流,我都保住了最主要还是休息

宇儿妈s14u36

放松心态哟只要没有见红的现象应该会没事的多卧床休息

炫炫妈妈s77u16

你这是先兆流产的现象。可以吃保胎药试试如果一直疼那估计不行了

相思赋s417a652

没有出血应该问题不大,还是去医院看看保险点