天佑d妈

亲们宝宝长马牙哭闹不吃奶怎么办?

亲们宝宝长马牙哭闹不吃奶怎么办哦,晚上不睡,后面朋友说让看看牙龈上有没有长东西,看了一下果然有,你们都是怎么处理的?

M王小花

可以拿洁净的纱布,然后给宝宝抹一抹。

娟姐姐s985

一般都是有一个过程的,自己会掉,掉了就好了

冷却了o

这样的情况下也只能等它自己掉啊这个马呀也不能随便把它弄下来。

Stays276a611

可以使用一些棉布轻轻地擦拭一下马牙,或者选择一些磨牙棒,都可以缓解这些骚痒。

妞妈163486

那既然看了有的话,就去找医生用专业工具给清理吧

LOvEos47u15

等宝宝过了这段时间就好了,要对宝宝有耐心

宇儿妈s14u36

小孩子如果有几个月长牙齿也算正常啊,长牙齿要给他注意补钙哟。

小飞蝶s161a196

我家宝宝也长了马牙,但是还好没有哭闹不吃奶

子轩么么

孩子长牙的时候会哭闹最好分散一下他的去注意力

薄凉s301a939

我们没长过马牙呢,最好还是问问医生吧,不要自己随便给孩子动

依凝妈妈

这个最好是看医生因为这个不懂得,

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?可以给他买个磨牙的东西!让他来回咬

相思赋s417a652

用纱布来进行摩擦,保持口腔卫生,多进行按摩来进行调理,一般是可以恢复正常

星辰s33u69

我记得我闺女那时候长马牙是一个老太太拿纱布,沾点香油去嘴里擦,把那些白的刮掉了

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,让医生看看好放心