茄子哥s901

在线宝妈都有驾照吗?你们多久拿到的!费用多少

我18年看的拿证快3年了!

冷却了o

45天吧,我自己没考,怕上路,我老公好像45天,

syms69u94

我修完产假去考的,好像也有好几年了,感觉又要到换证还没开过!

娟姐姐s985

没有,还是纠结要不要去考,可以又觉得怕

红豆妹妹

我都没有考,我胆子小,考了也不敢上路

芭莎贝贝儿童摄影店

有证,三年拿到手的,一年考一门,都是挑凉快的天去学的,之前自己做生意忙没空

辣妈502998

我没有,害怕理论过不了,现在更没时间了,全程照顾孩子

琪麻麻s92u25

还没有去考,不过我晕车,坐主驾驶会不会不知道

薄凉s301a939

没有驾照,,全家人都让我去考,而我却不想去

M王小花

我那时候是两千多块钱,然后四五个月拿到手的,中间太冷了,没去练车。

小美宝s94u25

嗯啊,好像是两千多,几年了,快忘了,主要是我尽然不敢开车,脑子短路,你说奇葩不。。唉

o芷英jro

我那会是16年报名考车牌,17年6月考的科一,到2020年7月才拿的证!我敢说我是全社区拿驾驶证最久的一个

听月s603a383

有驾照,好几年了,当时费用是3千多,不到4千

辣妈338771

19年拿证,三个多月就拿到了,每个地区费用不一样吧,我们这三千多

邱龙延

哈哈,坐车比较晕车不敢去考驾照啊

monkey妈咪

我是三个月拿的证,总共花了4500,

宇儿妈s14u36

这个还没有啊准备明年去拿好像也要几千块呀我们这边最少三四五千吧。

晞宝宝s27u18

我是15年学的。那时候费用是三千多。学了三个月拿到证的。