花开希望

有口臭便秘肠胃不好的宝妈吗

我最近这段时间我每天早上流好多口水。好臭。口水黄的。每天早上腹胀,我便秘肠胃不好。有这样的宝妈吗。看中医调理吗还是

娟姐姐s985

真的就是肠胃不好的,要调理,首先就是要饮食清淡

沉默s73u68

先自己调理下,看看,饮食注意点,多吃点水果多喝水,先把便秘弄好了,在慢慢观察,不行的话,去看一下

冷却了o

就是积食了吧?要注意少吃多餐啊!买点山楂吃一下

辣妈891491s764a129

肠胃不好的话,需要多喝点开水,用点益生菌来调节一下

Stays276a611

每天早晨,要空腹喝一杯水,这样效果最好,可以唤醒肠胃,增加肠胃蠕动,进而改善便秘的情况。多给宝宝喝水还可以清洁口腔,减轻口臭。

润宝贝的美妈

口水黄的有可能是你的肝功能不好。早上起来有没有感觉嘴里很苦啊?

妞妈163486

一条李白中医调理的话,会好一点,而且也不容易复发

Destinys39u68

益生菌调理肠胃效果很不错,中医没调理过

可爱oooo宝贝

那就吃饭吃的清淡点,少吃辛辣的,应多次少餐

LOvEos47u15

小宝宝脾胃都不是很好,喂养要注意别积食了

宇儿妈s14u36

那一般就是肠胃不好引起的了,多喝点温开水,注意口腔卫生了。

M王小花

有的呀,我就经常是这样,不过我感觉没有你这么严重。

薄凉s301a939

先解决便秘吧,便秘解决了这些都没有了

炫炫妈妈s77u16

你口臭是不刷牙?还是牙齿不好?便秘的话多吃水果或者蔬菜!

月韵梦影

最好去医院检查一下,可以到中医院看看

子轩么么

大人口臭的话一般就是火大或者是肠胃不好

一一麻麻s550a998

你是不是肠胃不好啊,这得治根啊,你可以调一下你的肠胃