那女孩真帅o

第一次做检查看在宫内宫外几周去检查?

娟姐姐s985

我那时候就是7周去医院检查的,可以查到

红豆妹妹

六七周左右,我是六周去查到的,排除下宫外

元宝圆又圆

我30多天去没看到孕囊,最好接近50天左右去查

馨馨妈s97u43

一般一个月过几天没有流血肚子疼就不是宫外孕,8周左右再去

辣妈502998

第一次检查应该是在6周左右,可以看宫内宫外,还可以看胎心

冷却了o

随时都可以去检查啊,一般都是b超。

润宝贝的美妈

一般是7~8周左右去看,然后这个时候宝宝也长出胎心胎芽了。

o芷英jro

我那会是怀孕五周就去检查宫内宫外的

听月s603a383

这个问题不是太清楚,你百度一下或者上医院里问一下吧

辣妈467481s727a738

怀孕三个月以后大概五个月左右就能检查出来看出来是否存在宫外孕啦

辣妈891491s764a129

内宫外的话最好是六周以上去检查。有的排卵期晚的话可以稍微晚一些。

邱龙延

应该是停经五十天左右去比较合适吧

柒玥ベ雪

一般都是七八周的时间 正好可以查孕囊 胎心

妞妈163486

咱都是三周左右就可以去看了,这个的话,抽血化验相对来说准确一点

宇儿妈s14u36

一般第1次做检查怀孕50多天就可以去做这个检查的呀有的三个月之内吧。

晞宝宝s27u18

怀孕七八周的时候就可以去检查的,可以看得到胎心胎芽。