辣妈886939s844a348

宝宝眼睛肿尿尿少怎么了

最近不爱喝奶 夜里尿尿一次也没有 这两天左眼睛还肿了 怎么回事啊

听月s603a383

是不是有点上火,宝宝多大了,还可以喂点水喝

冷却了o

哭肿了吗?个人体质吧,再观察一下是不是什么别的原因。

辣妈338771

有可能是上火了,多喝水就可以,如果还是不好就去医院检查下

辣妈467481s727a738

看看是否眼睛平时没清洗干净或者细菌感染比如害红眼等等至于尿少是否喂水次数少或者发烧感冒啥的

Stays276a611

可以给孩子适当使用一些妥布霉素滴眼液,也可以配合口服一些葡萄糖酸锌口服溶液和清火宝颗粒,就能预防反复出现这种情况。

柒玥ベ雪

多大了 是不是上火了啊 白天让多喝点水 现在天干

妞妈163486

是不是宝宝上火了?给宝宝稍微喝点水吧!

娟姐姐s985

喝水呢?就是还是要带去医院看看一下

LOvEos47u15

你要给宝宝喂点水,别让宝宝上火了

宇儿妈s14u36

这个也可能他喝的水喝奶喝的比较少导致的吧多注意点。

子轩么么

喝奶喝的少了自然而然的尿就少可以给孩子喝一点水因为从屋里太干燥

宇儿妈s14u36

要注意是不是上火引起的呢小孩子比较大的话多给他喝点温开水。

薄凉s301a939

喝奶少尿少也是肯定得,眼睛肿了会不会是碰到了或者让什么咬了

依凝妈妈

这个估计是水肿也可能是蚊子咬的啊

月韵梦影

最好立即去医院检查一下,无尿很危险的