1月份

问一下圈里的宝妈?

满月过后可以吃辣的吗?无辣不欢的我忍都忍不住了,还有就是坐月子可以吃鱼肉吗?

沉默s73u68

可以呀,反正我是什么都吃了,没啥戒口的!

娟姐姐s985

月子可以吃鱼肉的,就是满月了就不喂奶了吗,就是小辣可以解解馋,

辣妈419745s106a343

可以吃,但是少吃,因为容易上火,我生完孩子以后口味变了不少吃不了辣

听月s603a383

坐月子可以吃鱼肉,鱼肉可以加速伤口愈合,可以适量吃点辣的

青樾麻麻

可以吃鱼肉啊,不过喂奶的话还是忌下辛辣吧。

诗语麻麻s14u23

还是不要吃吧,你是母乳喂养吗?免得小孩子上火

冷却了o

可以吃了呀。满月之后想吃什么就可以吃了

辣妈338771

可以,但是尽量不吃辛辣的好,如果奶粉喂养可以吃,月子里可以吃鱼肉

小飞蝶s161a196

坐月子可以吃炖鱼肉或者清蒸鱼肉,我出了月子还是就开始吃辣了

辣妈776324s349a787

可以吃鱼,但不可以吃辣,我记得我儿子那时候吃辣他就上火

柒玥ベ雪

可以吃的 不过要看你自身能不能消化了 当然能吃 蔬菜水果五谷杂粮都要吃 要科学做月子

邱龙延

可以吃鱼肉啊,喂奶的话建议还是少吃点比较好

monkey妈咪

可以吃,不过还是吃一点点过过瘾,要注意

润宝贝的美妈

坐月子当然可以吃鱼肉啦!那最好是吃斑鱼之类对伤口恢复比较好的鱼。然后出了月子可以适当吃一点点辣椒,吃完了要观察宝宝的反应。

萱宝贝s64u25

少吃一点,毕竟宝宝还小,冷的也尽量少吃

馨馨妈s97u43

鱼肉可以吃,辣的最好少吃,母乳会引起湿疹

可爱oooo宝贝

尽量少吃点吧,坐月子鱼和肉是可以吃的,不吃,营养也跟不上啊

妞妈163486

作业只是可以吃鱼肉的嗯,吃辣的话就是稍微吃一点吧!不能经常吃

宇儿妈s14u36

这个没有吃过辣椒因为月子期间也不能吃啊。

晞宝宝s27u18

满月后可以少量的吃一点辣的不要吃太多。月子可以吃鱼肉的。